Бурильная труба 89х6,5х3000 мм прочность Е
- Диаметр, мм89
- Длина, мм3000
- Класс прочностиЕ
- Толщина стенки, мм6,5
Описание Бурильная труба 89х6,5х3000 мм прочность Е
Бурильная труба 89х6,5х3000 мм прочность Е в наличии на складе в Екатеринбурге от компании «Инметпром». Закажите бурильная труба 89х6,5х3000 мм прочность Е по номеру телефона +7 (343) 266-33-16, отправив запрос на электронную почту ekb@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Образованию язвенной коррозии на бурильных трубах способствуют несколько факторов. Это неоднородности поверхности, наличие инородных включений, высокие концентрации хлоридов и сульфатов, а также застойные зоны.
Для указания типа соединения бурильных труб по ГОСТ 32696-2014 используются обозначения, соответствующие стандартам API Spec 5DP. Например, NC (Number Connection), FH (Full Hole), IF (Internal Flush).
Для бурильных труб, используемых в условиях низких температур и высоких ударных нагрузок, применяются легированные стали с повышенным содержанием никеля и марганца. Примеры таких сталей: 09Г2С, 10ХСНД, обеспечивающие высокую ударную вязкость при низких температурах.
На усталостную прочность бурильных труб при циклическом нагружении влияют множество факторов. К ним относятся качество поверхности, наличие концентраторов напряжений (царапины, трещины), химический состав стали, микроструктура, величина и характер приложенных циклических нагрузок, а также коррозионная среда.
Остаточное напряжение в бурильных трубах изменяется после механической обработки. После токарной или фрезерной обработки могут возникать остаточные напряжения, как растягивающие, так и сжимающие. Термическая обработка, например, отпуск, может снижать эти напряжения.
Для защиты от коррозии в условиях высокого давления наиболее эффективны внутренние антикоррозионные покрытия. Например, на основе эпоксидных смол или стеклопластика, а также применение коррозионностойких сплавов.
Для стали марки 38ХН3МФА конкретные значения ударной вязкости устанавливаются в зависимости от требований к изделию и режимов термической обработки. Как правило, стремятся к обеспечению значения не менее 30-50 Дж/см² при комнатной температуре.